Скачать ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9511-80
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Название англ.:Puff-pastry bakery products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:31.07.2009
Дата введения:01.01.1981
Код ОКП:911500
Взамен:ГОСТ 9511-60
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;УСТ 394-61
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке
Список изменений:№1 от 01.07.1986 (рег. 20.12.1985) «Поправка»
№2 от 01.08.1989 (рег. 15.02.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 23.05.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен»
ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80