Скачать ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий . Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26983-86

Хлеб дарницкий . Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26983-86
Статус:заменён
Название рус.:Хлеб дарницкий . Технические условия
Название англ.:Darnitsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.12.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:911351;911355
Заменяющий:ГОСТ 26983-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Список изменений:№0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26983-86
ГОСТ 26983-86ГОСТ 26983-86ГОСТ 26983-86ГОСТ 26983-86ГОСТ 26983-86ГОСТ 26983-86ГОСТ 26983-86

Поправка к ГОСТ 26983-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26983-86
Дата введения:01.12.2007


Поправка к ГОСТ 26983-86