Скачать ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5311-50
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Хлеб карельский. Технические условия
Название англ.:Carelsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.07.1950
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:911356
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 57610-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 14.08.2017) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1982 (рег. 31.03.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1984 (рег. 17.01.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен»
ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50