Скачать ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 27842-88

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27842-88
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название англ.:Wheat bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2006
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.10.2019
Код ОКП:911400;911500;911600
Взамен:ГОСТ 2078-55;ГОСТ 7318-55;ГОСТ 7777-55;ГОСТ 8055-56;ГОСТ 8438-57;ГОСТ 9259-59;ГОСТ 9512-60;ГОСТ 9714-61;ГОСТ 9830-61;ГОСТ 9905-61;ГОСТ 11316-65;ГОСТ 12791-67;ГОСТ 12793-77;ГОСТ 15950-70;ГОСТ 10074-69;ГОСТ 11835-66;ГОСТ 12267-66;ГОСТ 12792-67;ОСТ 18-149-74;ОСТ 18-183-74;ОСТ 18-200-74;ОСТ 18-230-75;ОСТ 18-313-77;ОСТ 18-314-77;ОСТ 18-324-78;ОСТ 18-327-78
Взамен в части:ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 58233-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86 ;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Список изменений:№0 от 30.09.2019 (рег. 09.10.2018) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1990 (рег. 14.06.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка»
ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88