Скачать ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26324-84

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Обозначение: ГОСТ 26324-84
Статус:действующий
Название рус.:Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Название англ.:Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:31.01.1985
Дата введения:01.07.1985
Содержит требования:СТ СЭВ 4263-83
Нормативные ссылки:ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 24908-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
ГОСТ 26324-84ГОСТ 26324-84ГОСТ 26324-84ГОСТ 26324-84