Скачать ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26323-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Обозначение: ГОСТ 26323-84
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Название англ.:Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.07.1985
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Заменяющий:ГОСТ 26323-2014
Содержит требования:СТ СЭВ 4252-83
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей
ГОСТ 26323-84ГОСТ 26323-84ГОСТ 26323-84ГОСТ 26323-84