Скачать ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16594-85
Статус:действующий
Название рус.:Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Название англ.:Pork products, raw-smoked. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.07.1986
Код ОКП:921351
Взамен:ГОСТ 16594-71
Отменен в части:Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55796-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Поправка к изменению»
№0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85