Скачать ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение: ГОСТ 26664-85
Статус:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название англ.:Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.1986
Дата введения:01.01.1987
Код ОКП:920900
Взамен в части:ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1937-73;ГОСТ 21-78;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 1938-73;ГОСТ 22-78;ГОСТ 24104-80;CT CЭB 2430-80
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85