Скачать ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 13907-86

Баклажаны свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13907-86
Статус:действующий
Название рус.:Баклажаны свежие. Технические условия
Название англ.:Egg-plants fresh. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.1997
Дата введения:01.07.1987
Код ОКП:973244
Взамен:ГОСТ 13907-68
Заменяющий в части:ГОСТ 31821-2022 в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде
Отменен в части:Восстановлен на территории РФ с 01.08.2010 в части требований к заготовляемым, поставляемым и предназначенным на промышленную переработку баклажанам свежим
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 53071-2008
Нормативные ссылки:ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 31.07.2010 (рег. 28.07.2010) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86