Скачать ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 4.458-86

Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.458-86
Статус:заменён
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Название англ.:Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.03.1987
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Код ОКП:916300
Заменяющий:ГОСТ 4.458-2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию
ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86