Скачать ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10444.9-88

Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Обозначение: ГОСТ 10444.9-88
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Название англ.:Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.01.1990
Код ОКП:910000;920000
Взамен:ГОСТ 10444.9-75
Нормативные ссылки:ISO 7937:1985;ГОСТ 3640-94;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88