Скачать ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10444.8-88

Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Обозначение: ГОСТ 10444.8-88
Статус:заменён
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Название англ.:Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:910000;920000
Взамен:ГОСТ 10444.10-75
Заменяющий:ГОСТ 10444.8-2013
Нормативные ссылки:ISO 7932:1987;ГОСТ 3640-94;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88