Скачать ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8756.21-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 8756.21-89
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.07.1990
Код ОКП:916000
Взамен в части:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 215-73;ГОСТ 443-76;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11773-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
Список изменений:№1 от 01.07.1992 (рег. 26.12.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89