Скачать ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24557-89
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название англ.:Bred buns. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.07.1990
Код ОКП:911600
Взамен:ГОСТ 24557-81;ГОСТ 9904-61;ОСТ 18-146-74;ОСТ 18-446-85;ОСТ 18-447-85;ОСТ 18-451-85
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
Список изменений:№1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89