Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 28875-90
Статус:действующий
Название рус.:Пряности. Приемка и методы анализа
Название англ.:Spices. Acceptance and methods of analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.03.2011
Дата введения:01.07.1991
Взамен:ОСТ 18-11-70
Заменяющий в части:ГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы
Нормативные ссылки:ГОСТ 131-67;ГОСТ 334-73;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1594-69;ГОСТ1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-74;ГОСТ 6926-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 27544-87;ГОСТ 28876-90;ГОСТ 28877-90;ГОСТ 28878-90;ГОСТ 28879-90;ГОСТ 28880-90;ГОСТ Р 50779.71-99;ТУ 14-4-1374-87
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90