Скачать ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28620-90

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28620-90
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Название англ.:Bread buns. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2002
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Код ОКП:911600
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен»
ГОСТ 28620-90ГОСТ 28620-90ГОСТ 28620-90ГОСТ 28620-90