Скачать ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28930-91

Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

Обозначение: ГОСТ 28930-91
Статус:действующий
Название рус.:Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Название англ.:Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.2005
Дата введения:01.07.1991
Код ОКП:914000
Содержит требования:СТ СЭВ 6926-89
Нормативные ссылки:СТ СЭВ 6923-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении
ГОСТ 28930-91ГОСТ 28930-91ГОСТ 28930-91ГОСТ 28930-91