Скачать ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 816-91

Компоты. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 816-91
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Компоты. Технические условия
Название англ.:Stewed fruits. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2002
Дата введения:01.06.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Код ОКП:916311
Взамен:ГОСТ 816-81;ГОСТ 10.10-69;ГОСТ 26325-84;ОСТ 18-301-76;ТУ 10 МССР 074-46-87;ТУ 10.03.723-88;ТУ 18-4-15-76
Нормативные ссылки:ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 30425-97;ТУ 10-03-769-88;ТУ 10.244.003-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91