Скачать ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28929-91

Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов

Обозначение: ГОСТ 28929-91
Статус:действующий
Название рус.:Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
Название англ.:Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2005
Дата введения:01.07.1991
Код ОКП:914000
Содержит требования:СТ СЭВ 6924-89
Нормативные ссылки:ГОСТ 9285-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 %
ГОСТ 28929-91ГОСТ 28929-91ГОСТ 28929-91ГОСТ 28929-91ГОСТ 28929-91ГОСТ 28929-91