Скачать ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50522-93

Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Обозначение: ГОСТ Р 50522-93
Статус:действующий
Название рус.:Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название англ.:Table grapes. Guide to cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2004
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:970000
Содержит требования:ISO 2168:1974
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.010-90;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 9570-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25896-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 28558-90;ТУ 6.5К1.550-084-80;ТУ 25-1607.054-85;ТУ 25-7558-008-86
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus. В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки
ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93