Скачать ГОСТ 608-93 Консервы мясные Мясо птицы в желе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 608-93
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Название англ.:Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.01.1995
Код ОКП:921627
Взамен:ГОСТ 608-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 608-93
ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93

Поправка к ГОСТ 608-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ 608-93
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 608-93