Скачать ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50814-95

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Обозначение: ГОСТ Р 50814-95
Статус:действующий
Название рус.:Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Название англ.:Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.08.1996
Код ОКП:920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 112-78;ГОСТ Р 51448-99;СТ СЭВ 543-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95