Скачать ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8056-96

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8056-96
Статус:действующий
Название рус.:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soyabean meal. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:06.03.1997
Дата введения:01.01.1998
Код ОКП:914611
Взамен в части:ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2
Нормативные ссылки:ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 11246-96;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.9-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
Список изменений:№0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96

Поправка к ГОСТ 8056-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8056-96
Дата введения:20.07.2010


Поправка к ГОСТ 8056-96Поправка к ГОСТ 8056-96