Скачать ГОСТ 80-96 Жмых подсолнечный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 80-96

Жмых подсолнечный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 80-96
Статус:действующий
Название рус.:Жмых подсолнечный. Технические условия
Название англ.:Sunflower cake. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.07.1997
Код ОКП:914612
Взамен в части:ГОСТ 80-62, кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и разд. 1а
Нормативные ссылки:ГОСТ 2226-88;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.13-75;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13496.19-93;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-94;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 22391-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла
Список изменений:№0 от 29.07.2009 (рег. 29.07.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 80-96
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 80-96
ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96

Поправка к ГОСТ 80-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 80-96
Дата введения:30.07.2009


Поправка к ГОСТ 80-96

Поправка к ГОСТ 80-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 80-96
Дата введения:20.07.2010


Поправка к ГОСТ 80-96Поправка к ГОСТ 80-96