Скачать ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 20056-97

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20056-97
Статус:заменён
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Код ОКП:927223;927229
Взамен:ГОСТ 20056-74
Заменяющий:ГОСТ 20056-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29184-91;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97