Скачать ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 30364.0-97
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.11.1997
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31720-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30363-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97