Скачать ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 23327-98

Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

Обозначение: ГОСТ 23327-98
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
Название англ.:Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.1998
Дата издания:01.09.2009
Дата введения:01.01.2000
Взамен:ГОСТ 23327-78
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 53951-2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4160-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4221-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;РМГ 29-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2012 (рег. 24.11.2010) «Поправка к изменению»
№0 от 01.03.2012 (рег. 09.02.2012) «Восстановлен на территории РФ»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98

Поправка к ГОСТ 23327-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23327-98
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ 23327-98