Скачать ГОСТ 30627.3-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30627.3-98

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)

Обозначение: ГОСТ 30627.3-98
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
Название англ.:Infant milk products. Method for determination of mass part of vitamin E (Tocopheroli)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.1998
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.05.2000
Нормативные ссылки:ГОСТ 334-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8981-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, обогащенные витамином Е (токоферолом), и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина Е. Метод основан на реакции восстановления токоферолами трехвалентного железа в двухвалентное с образованием окрашенного комплекса двухвалентного железа с ортофенантролином (батофенантролином или альфа, альфа -дипиридилом)
ГОСТ 30627.3-98ГОСТ 30627.3-98ГОСТ 30627.3-98ГОСТ 30627.3-98ГОСТ 30627.3-98ГОСТ 30627.3-98ГОСТ 30627.3-98ГОСТ 30627.3-98ГОСТ 30627.3-98ГОСТ 30627.3-98ГОСТ 30627.3-98ГОСТ 30627.3-98