Скачать ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 11201-65

Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11201-65
Статус:действующий
Название рус.:Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Название англ.:The peanut cake food. Specificatios
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.1966
Код ОКП:914611
Взамен:ОСТ 3693
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
Нормативные ссылки:ГОСТ 17111-88;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Список изменений:№0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»
ГОСТ 11201-65ГОСТ 11201-65ГОСТ 11201-65ГОСТ 11201-65ГОСТ 11201-65