Скачать ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет Львовский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12425-66

Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12425-66
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Название англ.:Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.02.2011
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Код ОКП:921622
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55336-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
№1 от 01.11.1980 (рег. 01.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12425-66ГОСТ 12425-66ГОСТ 12425-66ГОСТ 12425-66