Скачать ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8756.18-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

Обозначение: ГОСТ 8756.18-70
Статус:заменён
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
Название англ.:Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.07.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:916000
Заменяющий:ГОСТ 8756.18-2017
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части разд. 2
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 13799-68;ГОСТ 11771-66;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 8505-57;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 2874-54
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Стандарт не распространяется на молочные консервы
Список изменений:№0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.04.1983 (рег. 29.11.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.08.1986 (рег. 24.02.1986) «Срок действия продлен»
ГОСТ 8756.18-70ГОСТ 8756.18-70ГОСТ 8756.18-70ГОСТ 8756.18-70ГОСТ 8756.18-70ГОСТ 8756.18-70