Скачать ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 19215-73

Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: ГОСТ 19215-73
Статус:действующий
Название рус.:Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.1993
Дата введения:01.01.1975
Код ОКП:976513
Заменяющий в части:ГОСТ 33309-2015 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде
Нормативные ссылки:ГОСТ 8777-74;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки
Список изменений:№1 от 01.09.1976 (рег. 21.06.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 02.05.1990) «Поправка»
№3 от 01.01.1991 (рег. 06.09.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73