Скачать ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 19341-73

Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19341-73
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.1975
Код ОКП:927152
Взамен в части:ГОСТ 7456-55 в части консервов "Печень трески с крупами"
Нормативные ссылки:ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-279-76;ТУ 15-01 213-80;ТУ 15-01 285-80;ТУ 15-01 322-81;ТУ 15-01 430-80;ТУ 15-01 931-86;ТУ 15-02 265-76;ТУ 15-02 433-83;ТУ 15-02 442-88;ТУ 15-03 310-86;ТУ 15-03 376-78;ТУ 15-03 379-79;ТУ 15-04 310-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Список изменений:№1 от 01.03.1985 (рег. 10.09.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 20.06.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73