Скачать ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7180-73

Огурцы соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7180-73
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Огурцы соленые. Технические условия
Название англ.:Pickled cucumbers. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Код ОКП:916711
Взамен:ГОСТ 7180-54
Нормативные ссылки:ГОСТ 490-2006;ГОСТ 1726-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12231-66;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 27853-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 26.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.09.1985 (рег. 15.03.1996) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1987 (рег. 23.10.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1990 (рег. 02.02.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7180-73ГОСТ 7180-73ГОСТ 7180-73ГОСТ 7180-73ГОСТ 7180-73ГОСТ 7180-73ГОСТ 7180-73