Скачать ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 15113.8-77

Концентраты пищевые. Методы определения золы

Обозначение: ГОСТ 15113.8-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения золы
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1979
Взамен:ГОСТ 15113.6-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 25-82;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы
Список изменений:№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1987 (рег. 12.12.1986) «Срок действия продлен»
ГОСТ 15113.8-77ГОСТ 15113.8-77ГОСТ 15113.8-77