Скачать ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 22760-77

Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 22760-77
Статус:действующий
Название рус.:Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название англ.:Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1979
Нормативные ссылки:ISO 1211:1984;ГОСТ 450-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-02-1244-83;ТУ 27-32-26-77-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
Список изменений:№1 от 31.08.1983 (рег. 17.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1989 (рег. 26.06.1988) «Поправка»
ГОСТ 22760-77ГОСТ 22760-77ГОСТ 22760-77ГОСТ 22760-77ГОСТ 22760-77ГОСТ 22760-77