Скачать ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7066-77

Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках

Обозначение: ГОСТ 7066-77
Статус:заменён
Название рус.:Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
Название англ.:Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2003
Дата введения:01.07.1978
Дата окончания срока действия:01.11.2020
Код ОКП:971641
Взамен:ГОСТ 7066-63
Заменяющий:ГОСТ 7066-2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 10967-75;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30483-97;ТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей
Список изменений:№1 от 01.07.1988 (рег. 19.11.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1995 (рег. 10.11.1994) «Поправка»
ГОСТ 7066-77ГОСТ 7066-77ГОСТ 7066-77ГОСТ 7066-77ГОСТ 7066-77ГОСТ 7066-77ГОСТ 7066-77ГОСТ 7066-77