Скачать ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5902-80

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Обозначение: ГОСТ 5902-80
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.01.1981
Код ОКП:912000;913000
Взамен:ГОСТ 5902-58
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части раздела 3 «Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой», с 01.01.2012 действует ГОСТ Р 54052-2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54052-2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 1571-82;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 9880-76;ГОСТ 4-84;ГОСТ 2874-82;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№0 от 02.07.2014 (рег. 02.07.2014) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1986 (рег. 16.07.1985) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80

Поправка к ГОСТ 5902-80

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5902-80
Дата введения:03.07.2014


Поправка к ГОСТ 5902-80