Скачать ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 24298-80

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 24298-80
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products. Rolls. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2009
Дата введения:01.07.1981
Код ОКП:911500
Заменяющий в части:ГОСТ 27844-88 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях
Список изменений:№1 от 01.01.1986 (рег. 24.07.1985) «Поправка»
№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 24298-80ГОСТ 24298-80ГОСТ 24298-80ГОСТ 24298-80ГОСТ 24298-80ГОСТ 24298-80ГОСТ 24298-80