Скачать ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Обозначение: ГОСТ 10114-80
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Название англ.:Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.07.1981
Взамен:ГОСТ 10114-62
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904-82;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
Список изменений:№1 от 01.01.1984 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 07.01.1986) «Срок действия продлен»
ГОСТ 10114-80ГОСТ 10114-80ГОСТ 10114-80ГОСТ 10114-80