Скачать ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 3627-81

Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Обозначение: ГОСТ 3627-81
Статус:действующий
Название рус.:Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Название англ.:Milk products. Methods for determination of sodium chloride
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1982
Взамен:ГОСТ 3627-57
Содержит требования:CT CЭB 1735-79;CT CЭB 1737-79
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 975-88;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5696-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2014 (рег. 13.11.2012) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
№0 от 30.04.2014 (рег. 17.04.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.01.1987 (рег. 05.08.1986) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81

Поправка к ГОСТ 3627-81

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3627-81
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ 3627-81