Скачать ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25896-83

Виноград свежий столовый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25896-83
Статус:заменён
Название рус.:Виноград свежий столовый. Технические условия
Название англ.:Fresh table grapes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.1988
Дата введения:01.06.1984
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:976174
Заменяющий:ГОСТ 32786-2014
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части распространения его на виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L), реализуемый для потребления в свежем виде, с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 53990-2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 53990-2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 13359-84;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27198-87;ГОСТ 28346-89;ГОСТ 29181-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 29.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1986 (рег. 21.03.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 30.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 15.08.1987 (рег. 09.04.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.08.1989 (рег. 28.05.1989) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен»
№7 от 01.07.1993 (рег. 27.08.1992) «Срок действия продлен»
ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83