Скачать ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26313-84

Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 26313-84
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Название англ.:Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.07.1985
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Заменяющий:ГОСТ 26313-2014
Взамен в части:ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов
Содержит требования:СТ СЭВ 4246-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
Список изменений:№1 от 01.06.1988 (рег. 24.12.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84