Скачать ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26312.6-84

Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев

Обозначение: ГОСТ 26312.6-84
Статус:действующий
Название рус.:Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
Название англ.:Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.1986
Нормативные ссылки:ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26312.1-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке
Список изменений:№1 от 01.09.1990 (рег. 23.05.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26312.6-84ГОСТ 26312.6-84ГОСТ 26312.6-84ГОСТ 26312.6-84