Скачать ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 11254-85

Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Обозначение: ГОСТ 11254-85
Статус:действующий
Название рус.:Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Название англ.:Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.09.1985
Дата введения:01.07.1986
Код ОКП:920000
Взамен:ГОСТ 11254-81
Нормативные ссылки:ГОСТ 8285-74;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2823-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85