Скачать ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 17482-85

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17482-85
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Название англ.:Pork products, baked and fried. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2001
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Код ОКП:921351
Взамен:ГОСТ 17482-72
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55795-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97 ;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86 ;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 17482-85ГОСТ 17482-85ГОСТ 17482-85ГОСТ 17482-85ГОСТ 17482-85ГОСТ 17482-85ГОСТ 17482-85