Скачать ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26671-85

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Обозначение: ГОСТ 26671-85
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название англ.:Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:910900
Заменяющий:ГОСТ 26671-2014
Взамен в части:ГОСТ 8756.0-70 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Содержит требования:СТ СЭВ 4233-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов
ГОСТ 26671-85ГОСТ 26671-85ГОСТ 26671-85ГОСТ 26671-85