Скачать ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 18236-85

Продукты из свинины вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18236-85
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:Pork products, cooked. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2001
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Код ОКП:921351
Взамен:ГОСТ 18236-72
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31790-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 245-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13461-68;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16333-70;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17286-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.11.1987 (рег. 27.04.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 18236-85ГОСТ 18236-85ГОСТ 18236-85ГОСТ 18236-85ГОСТ 18236-85ГОСТ 18236-85ГОСТ 18236-85ГОСТ 18236-85ГОСТ 18236-85ГОСТ 18236-85