Обозначение: | ГОСТ 18236-85 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Продукты из свинины вареные. Технические условия |
Название англ.: | Pork products, cooked. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2001 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Код ОКП: | 921351 |
Взамен: | ГОСТ 18236-72 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31790-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 245-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13461-68;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16333-70;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17286-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» №1 от 01.11.1987 (рег. 27.04.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен» |
|