Скачать ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7616-85

Сыры сычужные твердые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7616-85
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название англ.:Hard rennet cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2008
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Код ОКП:922511;922512
Взамен:ГОСТ 7616-55;ГОСТ 13057-67
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32260-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 10-10-04-05-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 10.05.1987 (рег. 17.05.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 10.07.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85