Скачать ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 108-76

Какао-порошок. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 108-76
Статус:заменён
Название рус.:Какао-порошок. Технические условия
Название англ.:Cacao-powder. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2006
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:912571
Взамен:ГОСТ 108-59
Заменяющий:ГОСТ 108-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13479-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27543-87;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
Список изменений:№0 от 23.07.1987 (рег. 22.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1988 (рег. 06.12.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 29.01.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76